Пластиковые емкости
Металличесие емкости
Перевозка ГСМ

Продажа мазута в Санкт-Петербурге

Топливная компания «РосТопливоТрейд» - стабильная, динамично развивающаяся компания, которая работает в сфере обслуживания организаций, предприятий дизельным топливом. Мы готовы осуществлять бесперебойную доставку мазута от производителей согласно всем ГОСТам. С помощью тесного сотрудничества с официальными поставщиками, вы получите мазут отличного качества, который имеет все нужные сертификаты по демократичной цене.

Мы спокойно и уверенно смотрим в будущее, так как компания «РосТопливоТрейд» соблюдает принципы, позволяющие нам успешно развиваться и конкурировать в сфере продажи дизельного топлива:

  • надежность и пунктуальность;
  • честное ведение бизнеса;
  • соблюдение всех договоренностей;
  • внимание к любому клиенту;
  • строго придерживаемся ГОСТ

Купить мазут

Мазут – это продукт жидкой консистенции, темно-коричневого цвета, возникающий после выведения из нефтепродуктов или цельной нефти, путем переработки, керосиновых , бензиновых, или газовых фракций, выкипающих до 350-360°С. Мазутом является смесь углеводородов, асфальтенов, нефтяных смол, карбенов и органических соединений, содержащих, в своем составе металлы (V, Ni, Fe, Mg, Na, Ca). По своим химико-физическим свойствам, мазут бывает разных видов. Это связано с исходным составом нефти, из которой он был произведен. Свойства, по которым различают виды мазута, это: вязкость 8-80 мм2/с (при 100 °С), плотность 0,89-1 г/см3 (при 20°С), температура застывания 10-40°С, содержание серы 0,5-3,5 %, золы до 0,3 %, низшая теплота сгорания 39,4-40,7 МДж/моль.

Мазут применяется как топливо, для котельных, паровых котлов, установок и промышленных печей, тяжелого моторного топлива для крейцкофных дизелей, а также для производства флотского мазута.

Узнайте цену и заказать поставку мазута можно у наших менеджеров. В рамках расширения услуг, связанных с продажей и доставкой мазута, наши специалисты рассмотрят ваши пожелания и предложения в кратчайшие сроки.

Вам нужен мазут оптом?

Обращайтесь в компанию ООО «РосТопливоТрейд»!